Review, Sinopsis, Pemain Film Cek Toko Sebelah 2016 Terbaru Lengkap




Oke, setelah ernest membuat film Ngenest di pertengahan tahun kemarin yang yah agak boring menurut saya, ko ernest ngebuat film lagi dan sama tentang keluarga chinesse.. 
Bisa di katakan film ini naik tingkat, gak kaya tetangganya membuat formula baru tapi amburadul.
Film ini menawarkan komedi drama keluarga, yang dimana unsur unsur ini terdapat dalam film ini. Komedi dari beberapa guyonan para alumnus stand up comedy yang mecah banget kecuali itu papan nama sama udel gak guna banget sbenarnya.. Dodit yang masih logat jawa timuran, yang pecah itu judi nya sih wkwk .. Yah dari unsur drama keluarga, keluarga chinesse yang ingin melanjutkan usaha bisnis ke anak nya dan pernikahan dengan orang non chinesse, disini terlihat sekali bahwa yah memang begitu kenyataan di lapangan
Saya suka sekali sama para pemeran di film ini, akting mereka bagus terkecuali para stand up yang nongol bentar tapi gak lucu, di tambah aksi gisele yang terlalu lebay, mbak ayu (lupa nama asli) yang bagus memerenkan seorang wanita yanng gak egois, rendah hati.. Akting ernest bagus cuma lebih bagus lagi akting dari dion wiyoko ..
Fokok nya ini film keren!! Gak kaya tetangga sebelah
Score : 8.5/10
NOTE : JANGAN MINTA LINK, sono nonton di bioskop
Newest
Previous
Next Post »